samedi 1 janvier 2011

Panna cotta Coco - Mangue


    * 1 mangue
    * 1 citron vert
    * 10 cl de lait écrémé
    * 15 cl de lait de coco
    * 15cl crème de coco
    * 3 g ou 2 feuilles de gélatine
    * 2 sachets de sucre vanillé.



-  Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

-  Verser le lait de coco , crème de coco , 1 sachet de sucre vanillé et du lait écréme dans une casserole.

-  Porter à ébullition, ajouter feuilles de gélatine et laisser bouillir 2 minute.

-  Verser dans des moules en silicone ou verrins , laisser refroidir et placer au réfrigérateur.

-  Pour la compote de mangue : épluchez et coupez les mangues en petits carré .

-  Versez-les dans une  casserole avec 1 cuillère à soupe de jus de citron , avec 1 sachet de surce vanillé .

-  faites cuire environ 15' .

-  Laissez la compote refroidir et placez-la au réfrigérateur.

-  pour finir : disposer la compote  de mangue sur panna cotta .

la panna cotta est bien prise et la compote est refroidie. C'est un dessert très rafraîchissant

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